Am kommenden Donnerstag, 21.09., findet die Jahreshauptversammlung des TSV Rain statt. Beginn ist um 20.00 Uhr in der TSV Rain Stadiongaststätte.

An alle Mitglieder

EINLADUNG

Im Namen der Vorstandschaft des TSV 1896 e. V. Rain lade ich Sie hiermit recht herzlich zur 70. ordentlichen Jahreshauptversammlung in die TSV Stadiongaststätte am Donnerstag, den 21. September 2017 um 20.00 Uhr ein.

Tagesordnung:

Der TSV Rain trauert um sein ältestes Mitglied und zugleich Ehrenmitglied

Max Schneider

der am Mittwoch, 15. März 2017, im Alter von 91 Jahren verstorben ist.

schneider max

Alexander Schroder vom TSV 1896 Rain überreichte zusammen mit dem FSJler Lucas Böttcher an die Rektorin der Grundschule Frau Zöberlein und an den Rektor des Abt-Ulrich-Förderzentrums Herrn Köhler ein Dankeschön-Paket mit Bällen, Markierungsleibchen u.a. im Wert von ca. 500.—Euro . Auf Grund eines Kooperationsvertrages zwischen dem TSV 1896 Rain und den Schulen wird dies vom Deutschen Fußball Bund  unterstützt.

Rain Der Ehrentag des TSV am Jahresanfang ist zur guten Tradition geworden. Der Verein verleiht dabei entsprechend dem Beschluss seines „Ehrenausschusses“ herausragende Auszeichnungen. Heuer übergab Vorstand Hans Ruf als herausragendste Auszeichnungen an zwei langjährige Leistungsträger die Urkunde zur Ehrenmitgliedschaft.

Leopold Hofgärtner ist seit Jahrzehnten eine feste Größe der Fußballabteilung, rangiert in der Einsatz-Statistik mit 1178 Spielen ganz oben und war jahrelang Jugendbetreuer.
Wolfgang Schmidt, zunächst bei den Fußballern aktiv, gründete 1989 die Sparte Badminton, die er viele Jahre leitete, ist Übungsleiter und bei Badminton nach wie vor aktiv.

Sportlicher Leiter
Jugendleiter Kleinfeld