Einladung zur ordentlichen
Jahreshauptversammlung ohne Neuwahlen des Hauptvereins
am 16.10.2020 19:00 in der Gaststätte des TSV Rains

Die Sanierung der Duschräume und der angeschlossenen Kabinen in unserem Sportheim wird in der nächsten Woche abgeschlossen. Am kommenden Montag wird noch die Lüftung in den Duschräumen in Betrieb genommen.

walter rohr

Ein weiterer Punkt der Sanierung wurde mit der Sanierung und Erneuerung der völlig maroden und defekten Hebeanlage erledigt.  >>> Sanierung der Hebeanlage

Nachdem die Bundeskanzlerin gestern gemeinsam mit den Ministerpräsidenten der Bundesländer beschlossen hat die derzeitigen Vorsorgemaßnahmen zur Ausbreitung der Corona-Pandemie zu lockern, müssen dennoch die Sportstätten weiterhin geschlossen bleiben.

Die bestehenden Kontaktsperren bestehen weiterhin, so dass der Trainingsbetrieb weiter ausgesetzt bleibt

Ausübung eines Ehrenamts

Der Bayrische Landessportverband hat in einer Pressemitteilung vom 10.04. ein Statement des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration zum Thema Ausübung eines Ehrenamtes veröffentlicht:

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.