Den FC Bayern München kennt man – egal ob in Asien, Afrika, Amerika oder Europa. Auf vielen Bolzplätzen sieht man Kinder mit den Trikots von Lewandowski, Müller und Co. dem runden Leder hinterherrennen. Um diese Strahlkraft der Marke „Bayern“ für einen guten Zweck zu nutzen, organisierten die Verantwortlichen beim TSV Rain beim Regionalligaspiel gegen die Zweite der Bayern ein ganz besonderes Event. Anlässlich des Ukraine Tags, der parallel zum Spiel stattfand, lud der Verein alle in Rain lebenden Ukrainer sowie deren Kinder ein. Ziel war es einen Tag Abwechslung zu bieten und die Integration der Flüchtlinge zu fördern.

Nachdem die letzten beiden Jahre aufgrund Corona kaum die Möglichkeit für ein gemeinsames Treffen der verschiedenen Abteilungen bestand, konnte mit den aktuellen Lockerungen im März 2022 erstmals wieder ein Abteilungsleiterstammtisch durchgeführt werden. Diese regelmäßigen Treffen wurden in der Zeit der Vorstandschaft von Erhard Sandmeir eingeführt und haben sich als gute Möglichkeit zum Austausch zwischen den einzelnen Abteilungen erwiesen.

Die neu gewählte Vorstandschaft des TSV 1896 Rain gibt die Kommunikationsadressen zur Kontaktaufnahme bekannt.

>>> Kommunikationswege zur Vorstandschaft

Vier Monate dauerte es, bis beim TSV Rain eine neue Vorstandschaft gefunden wurde. Für einen der größten Vereine im Kreis mit 1.100 Mitgliedern war dies jedoch ein langer Weg.

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung am 24.09.2021 keine Nachfolger für die scheidende Vorstandschaft, bestehend aus Sepp Meier, Sebastian Segnitzer, Annett Hantschke-Neumann und Erich Hopf gefunden werden konnten, wurde auf Vorschlag des Wahlleiters Herrn Bürgermeister Karl Rehm eine Kommission zur Findung einer neuen Vorstandschaft gegründet. Deren Ziel war das Suchen nach Personen für diese sehr zeitintensive und verantwortungsvolle Tätigkeit.

Ein außergewöhnliches Bild gelang dem Sportheim-Wirt, als er das Georg-Weber-Stadion im Schein der untergehenden Sonne fotografierte. Nein, das Stadion brennt nicht, es ist wirklich nur das Abendrot, welches es in feuerroten Schein hüllt.

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.