Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist bis zur Aufhebung der durch die Staatsregierung beschlossenen Beschränkungen eingestellt.

Die Anlagen des TSV Rain sowie der Stadt Rain (Turnhallen, Schwimmbad, Kraftraum) sind in dieser Zeit gesperrt.

Abteilungen mit Trainingsbetrieb (Stand 01.11.2020):

Leichtathletik -  Gesperrt bis Ende Lock-Down (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Fußball - Gesperrt bis Ende Lock-Down (Kontakt zur AbteilungsleitungDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Tischtennis - Gesperrt bis Ende Lock-Down (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Kraftsport - Gesperrt bis Ende Lock-Down (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

>>> Das Konzept zur Wiederaufnahme des Trainigs- und Sportbetriebs

>>> Selbsterklärung für Teilnahme am Sportbetrieb