Regionalliga Bayern 3. Spieltag: Dienstag, 23.07., 19:00 Uhr

TSV 1860 Rosenheim - TSV Rain  1 : 0  ( 1 : 0 )

TSV 1860 Rosenheim: Marius Herzig, Alexis Alban Fambo, Christoph Wallner, Georg Lenz, Moritz Moser, Maximilian Mayerl (69. Robert Köhler), Yanick Tobias (79. Yannick Albrich), Danijel Majdancevic, Laurin Demolli (61. Michael Neumeier), Luftetar Mushkolaj, Korbinian Linner - Trainer: Thomas Kasparetti

Regionalliga Bayern 3. Spieltag: Dienstag, 23.07., 19:00 Uhr

TSV 1860 Rosenheim - TSV Rain

Die drei überraschenden Punkte beim SV Wacker Burghausen wertete Rains junger Trainer Alexander Käs als „wichtige Bonuspunkte im Kampf um den Klassenerhalt.“ Die Bewertung des zweiten Auswärtsspieles innerhalb von fünf Tagen, am Dienstagabend beim TSV 1860 Rosenheim, wird unabhängig vom Ergebnis anders ausfallen. Denn im Gegensatz zum SV Wacker Burghausen, der am Saisonende ganz oben in der Tabelle erwartet wird, gibt es für den TSV 1860 Rosenheim genauso wie für den TSV Rain nur ein Ziel: Klassenerhalt.

Regionalliga Bayern 2. Spieltag: Freitag, 19.07., 19:00 Uhr

SV Wacker Burghausen - TSV Rain  0 : 1  ( 0 : 1 )

Was für eine Sensation: Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und taktisch hervorragend eingestellt gewinnt der TSV Rain beim SV Wacker Burghausen durch ein Tor von Michael Knötzinger in der 35. Minute mit 1:0.  >>> Bilder vom Spiel

Regionalliga Bayern 2. Spieltag: Freitag, 19.07., 19:00 Uhr

SV Wacker Burghausen - TSV Rain

Drei Jahre und knapp zwei Monate, oder genauer gesagt 1154 Tage, gingen ins Land, ehe der TSV Rain wieder in der bayerischen Fußballeliteliga um Punkte spielen darf. Damals, am 21. Mai 2016 bei der 1:4-Niederlage am letzten Spieltag der Saison 2015/2016 beim TSV 1860 München II, hoffte man beim TSV Rain schon auf eine baldige Rückkehr in die Regionalliga-Bayern. Doch so etwas gestaltet sich meist nicht so einfach als erhofft. Umso erfreulicher war nun die Rückkehr unter Trainer Daniel Schneider und Co-Trainer Johannes Müller nach einer hervorragend gespielten Rückrunde 2018/2019 in diese Spitzenliga.

Vorbereitungsspiel: Sonntag, 21.07., 15:00 Uhr

TSV Rain II - TSV Neusäß

Die neuformatierte U23 des TSV Rain um Trainer Markus Kapfer testet am Sonntag im heimischen Georg-Weber-Stadion gegen den Ligakonkurrenten aus der Bezirksliga Süd den TSV Neusäß. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Unterkategorien