Regionalliga Bayern 14. Spieltag: Freitag, 30.09., 17:00 Uhr

DJK Vilzing - TSV Rain

Am Freitag trifft der TSV Rain auf den gut gestarteten Aufsteiger DJK Vilzing. Die Oberpfälzer haben sieben Punkte mehr auf dem Konto als die Blumenstädter und belegen aktuell den achten Tabellenplatz.

BZL Schwaben Nord:

FC Stätzling – TSV 1896 Rain II 6 : 1 (4 : 1)

Die Zweitvertretung von TSV 1896 Rain kam gegen den FC Stätzling mit 1:6 unter die Räder. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Stätzling den maximalen Ertrag.

Regionalliga Bayern 13. Spieltag: Samstag, 24.09., 14:00 Uhr

TSV Rain - FC Bayern München II  0 : 3  ( 0 : 2 )

TSV Rain/Lech: Fabian Eutinger, Altin Maxhuni, Lukas Gerlspeck, Leo Benz, Angelo Mayer, Fabian Triebel, Jannik Schuster (77. Lucas Schraufstetter), Arif Ekin (77. Patrick Högg), Laurin Bischofberger (63. Dominik Schröder), Kevin Gutia (46. Blerand Kurtishaj), Johannes Müller - Trainer: Martin Weng    >>> Bilder vom Spiel

Regionalliga Bayern 13. Spieltag: Samstag, 24.09., 14:00 Uhr

TSV Rain - FC Bayern München

Einen ganz wichtigen 1:0-Sieg feierte der TSV Rain am vergangenen Dienstag gegen den FC Augsburg II. Das Tor des Tages erzielte Fabian Triebel mit einem wuchtigen Kopfball. Nachdem die Profireserve des Bundesligisten FC Augsburg im Georg-Weber-Stadion Federn gelassen hat, wird es auch langsam Zeit, dass die auch Profireserve des deutschen Meisters FC Bayern München die Punkte nicht mit in die Landeshauptstadt nimmt.

Bezirksliga Nachholspiel 2. Spieltag: Mittwoch, 21.09., 19:00 Uhr

TSV Rain II - VfR Neuburg  2 : 1  ( 2 : 1 )

TSV Rain/Lech II: David Wilhelm (46. Vincent Uder), Alexander Drabek, Dennis Willsch, Daniel Gerstmayer, Benedikt Bottenschein, Jason Kifmann (82. Johannes Marb), Christian Kühling (90. Simon Waas), Fabian Miehlich, Matthias Kühling (51. Lukas Müller), Michael Haid, Niko Schröttle - Trainer: Michael Haid - Trainer: Niko Schröttle

Unterkategorien