Testspiel: Samstag, 26.09., 14:00 Uhr

TSV Rain - TSV 1860 München II

Nachdem der TSV Rain sein erstes Pflichtspiel nach zehn Monaten am letzten Wochenende beim 4:4 in Illertissen im Ligapokal absolviert hat, ist nun wieder ein Testspiel angesagt: Am Samstag um 14:00 Uhr erwartet der Regionalligist die Profireserve des TSV 1860 München. Die Junglöwen werden aktuell von Frank Schmöller, der in den letzten Jahren mit dem SV Pullach öfter in Rain zu Gast war, trainiert und belegen in der Bayernliga Süd den siebten Tabellenplatz.

Aufgrund der Hygienevorschriften des BFV und der notwendigen Registrierung beim Eintritt per Mobiltelefon, bitten wir Sie, frühzeitig zum Spiel zu erscheinen. Die Aushänge zum Verhalten im Stadion sind dringend zu beachten und unbedingt einzuhalten. Die Schiedsrichter sind angehalten, bei offensichtlichen Verstößen gegen die Vorgaben der Hygienevorschriften das Spiel abzubrechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.