Gleich zwei Testspiele bestreitet des Regionalligateam am kommenden Wochenende. Am Freitag kommt Landesligist FC Ehekirchen auf den Kunstrasen des Georg-Weber-Stadions. Einen Tag später reist das Weng-Team in den AUDI Sportpark (Kunstrasen) zum Spiel gegen die Profireserve des FC Ingolstadt 04.

Freitag, 03.02.,     18:30 Uhr TSV Rain – FC Ehekirchen (Landesliga)

Vorbereitungsspiel: Samstag, 28.01., 13:15 Uhr

TSV 1860 München II - TSV Rain

Am Samstag testet der TSV Rain bei der Profireserve des TSV 1860 München. Anpfiff der Partie ist um 13:15 Uhr.

Testspiel: Samstag, 21.01.2023, 14:00 Uhr

TSV Rain - TSV Schwaben Augsburg  abgesagt

Das für heute angesetzte Testspiel fällt den Wetterbedingungen zum Opfer: Der Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion ist vereist und nicht bespielbar.

Die Ansetzungen der weiteren Vorbereitungsspiele:

Am Montagabend absolvierte das Regionalligateam des TSV Rain die erste Trainingseinheit zur Vorbereitung für die Restrunde der Regionalliga Bayern. Cheftrainer Martin Weng begrüßte nach sechs Wochen Pause die Spieler auf dem Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion.

Regionalliga Bayern 24. Spieltag: Samstag, 03.12., 14:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain  3 : 2  ( 2 : 0 )

Nach einer trostlosen ersten Halbzeit im Kellerduell beim FV Illertissen steigerten sich die Blumenstädter im zweiten Abschnitt deutlich, zündeten den Turbo aber zu spät und mussten sich am Ende mit 2:3 geschlagen geben.

Rains Coach Martin Weng veränderte seine Startaufstellung gegenüber dem 2:1-Sieg am vergangenen Samstag gegen den 1. FC Nürnberg II auf einer Position: Fabian Ott ersetzte den gelbgesperrten Stefan Müller.   >>> Bilder vom Spiel     >>> Video vom Spiel