Letzter Spieltag Regionalliga Bayern: Samstag, 21.05., 14:00 Uhr

TSV Rain - TSV 1860 Rosenheim

Mit dem heutigen Spiel endet eine lange und nervenaufreibende Saison für Trainerteam, Spieler und Fans des TSV 1896 Rain mit einem guten Ausgang: den Klassenerhalt. Lange Zeit sah es nicht so danach aus, dass dieses Minimalziel erreicht werden könnte, doch eine starke Frühjahrsrunde und eure überragende Unterstützung von den Rängen machten das Unmögliche doch noch möglich. Doch jetzt heißt es: dieses Spiel entspannt genießen.

Regionalliga Bayern 37. Spieltag: Samstag, 14.05., 14:00 Uhr

SpVgg Unterhaching - TSV Rain  2 : 0  ( 1 : 0 )

In einer unterhaltsamen Partie vor 7500 Zuschauer im  Alpenbauer Sportpark gewann der Ex-Bundesligist SpVgg Unterhaching hochverdient gegen den TSV Rain. Während im ersten Abschnitt die Gäste aus Schwaben noch Paroli bieten konnten, spielte in der zweiten Halbzeit über weite Strecken nur noch die Hausherren, die gefühlt Torchancen im Minutentakt hatten und oftmals am überragenden Rainer Schlussmann Johann Hipper scheiterten. Für die Gäste, die den Klassenerhalt bereits in trockenen Tüchern haben, war es ein tolles Erlebnis vor dieser lautstarken Kulisse, die gut gelaunt für Stimmung sorgte.

Regionalliga Bayern 37. Spieltag: Samstag, 14.05., 14:00 Uhr

SpVgg Unterhaching - TSV Rain

Der TSV Rain hat seinen Klassenerhalt in trockenen Tüchern und kann befreit und entspannt in den Alpenbauer Sportpark zur SpVgg Unterhaching fahren.

Regionalliga 36. Spieltag: Samstag, 07.05., 14:00 Uhr

TSV Rain - SV Schalding-Heining  3 : 0  ( 1 : 0 )

Party beim TSV Rain: Nach dem ungefährdeten 3:0-Sieg gegen den SV Schalding-Heining zwei Spieltage vor Saisonende ist der Klassenerhalt gesichert, da Konkurrent SC Eltersdorf gegen den FC Augsburg II mit 1:5 verlor und die Blumenstädter, ebenso wie der FC Memmingen, nicht mehr einholen kann.    >>> Bilder vom Spiel       >>> Video vom Spiel

Regionalliga 36. Spieltag: Samstag, 07.05., 14:00 Uhr

TSV Rain - SV Schalding-Heining

Nach dem 1:1-Unentschieden gegen den 1. FC Nürnberg II trennt den TSV Rain von den Relegationsplätzen nur noch ein Punkt. Aber die Krzyzanowski-Schützlinge haben es selbst in der Hand, in den restlichen drei Partien den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Dazu gehört heute aber ein Sieg gegen den SV Schalding-Heining.