Noch zwei Vorbereitungsspiele stehen für das Team von Chef-Trainer Alex Käs und Co-Trainer Johannes Müller an, bevor es am Samstag, 07. März, wieder um Punkte in der Regionalliga Bayern geht. Der Gegner ist dann auswärts der SV Schalding-Heining.

Testspiel: Samstag, 29.02., 14:00 Uhr

TSV Rain - Türkspor Augsburg

Türkspor Augsburg heißt der Testspielgegner am Samstag auf dem Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion. Der Co-Trainer des Bayernligisten ist ein alter Bekannter: Tobias Heikenwälder trug von 2007-2010 das Rainer Trikot. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

Tespspiel: Sonntag, 01.03., 12:00 Uhr

TSV 1860 München - TSV Rain (Spielortänderung: die Begegnung findet auf dem Trainingsgelände der Löwen statt)

Am Sonntag kommt es zum Testspielhiglight gegen den Drittligisten TSV 1860 München. Das Spiel wir um 12:00 Uhr auf dem Trainingsgelände der Löwen in der Grünwalder Straße stattfinden. Cheftrainer Alex Käs freut sich auf das Spiel: „Unseren abschließenden Test können wir gegen einen sehr attraktiven Gegner und endlich wieder auf Naturrasen absolvieren. Auch der Zeitpunkt könnte nicht besser sein.“