Vorbreitungsspiel: Samstag, 03.07., 14:00 Uhr

TSV Rain - FC Memmingen

Zum dritten Testspiel erwartet der TSV Rain den FC Memmingen, der ebenfalls in der Regionalliga Bayern spielt. Das von Trainer-Urgestein Esad Kahric trainierte Team verlor ihr bislang einziges Testspiel mit 1:2 gegen den FC Dornbirn aus der Österreichischen 2. Liga. Die Rainer gewannen ihre beiden Vorbereitungsspiele gegen den FC Augsburg II (1:0) und FC Gundelfingen (3:1).

Die letzten drei Pflichtspiele gegeneinander waren ausgeglichen: Ein Spiel gewann Rain 1:0, dann ging Memmingen mit 1:0 als Sieger vom Platz und einmal trennte man sich 1:1-Unentschieden. Für beide Teams ist dieses Duell eine frühe Standortbestimmung in der Vorbereitung auf die neue Regionalligasaison. Anpfiff ist um 14:00 Uhr im Georg-Weber-Stadion.