Totopokal Achtelfinale: Dienstag, 06.09., 17:30 Uhr

TSV Aubstadt - TSV Rain

Bereits Mitte August waren die Lechstädter zu Gast beim Ligakonkurrenten TSV Aubstadt. Damals setzte es eine 0:4-Klatsche gegen von Anfang an überlegene Hausherren.

Nach dem spielfreien Samstag, das Heimspiel gegen den SC Eltersdorf wurde auf den 14. September verschoben,  des Teams von Christian Krzyzanowski, könnten neue Kräfte freigesetzt werden. Leider ist die personelle Lage weiterhin angespannt.

Alle Paarungen des Achtelfinales:

Gruppe Nord:

SC Eltersdorf (Regionalliga Bayern) – FC Würzburger Kickers (3. Liga)
SV Alemannia Haibach (Landesliga Nordwest) – 1. FC Schweinfurt 05 (Regionalliga Bayern)
Sieger SC Ettmannsdorf (Landesliga Mitte)/ASV Neumarkt (Bayernliga Nord) – SpVgg Bayreuth (Regionalliga Bayern)
TSV Aubstadt (Regionalliga Bayern) – TSV Rain/Lech (Regionalliga Bayern)

Gruppe Süd:

SV Wacker Burghausen (Regionalliga Bayern) – TSV 1860 München (3. Liga)
Türkspor Augsburg (Bayernliga Süd) – Türkgücü München (3. Liga)
SV Heimstetten (Regionalliga Bayern) – TSV Buchbach (Regionalliga Bayern)
SV Kirchanschöring (Bayernliga Süd) – FV Illertissen (Regionalliga Bayern)