Regionalliga Bayern 15. Spieltag: Montag, 03.10., 14:00 Uhr

TSV Rain - SpVgg Greuther Fürth II

Die Mittelfranken kommen mit einer kleinen Ungeschlagenenserie ins Georg-Weber-Stadion. Aus den letzten drei Punktspielen holten sie sieben Punkte: Ein 4:2-Auswärtssieg beim FC Bayern München II und ein 2:2 im Heimspiel gegen Wacker Burghausen sowie ein 1:0-Auswärtssieg gegen Türkgücü München.

Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams konnten die Blumenstädter im Februar dieses Jahres auswärts mit 1:0, durch ein Tor von Angelo Mayer, für sich entscheiden. Da beide Teams sich im unteren Drittel der Tabelle festgesetzt haben, ist heute taktisch geprägtes Spiel zu erwarten, denn es gilt: Verlieren verboten!