Die Testspiele Nummer drei und vier bestreitet die U23 des TSV Rain. Bereits am Freitag kommt der Kreisligist SSV Neumünster-U`schöneberg auf den Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion. Am Sonntag empfängt der Bezirkligist dann die SpVgg Altisheim-Leitheim (Kreisliga Nord).

Johannes Hanfbauer, derzeit Trainer der U 19 des TSV Rain und Michael Haid sein derzeitiger Co-Trainer und Spielführer der Bezirksligamannschaft übernehmen ab der Saison 2020/21 das Traineramt in der 2. Mannschaft des TSV. Der aus Illdorf stammende 28jährige Johannes Hanfbauer ist seit der Gründung 2013 bei der Juniorenabteilung des TSV Rain. Dort trainierte er seit einigen Jahren erfolgreich die B Junioren in der Bezirksoberliga und derzeit die A Junioren in der Kreisliga. Dort ist der 24jährige Michael Haid sein Co-Trainer. Beide wechseln jetzt nach Saisonende zur 2. Mannschaft, Johannes Hanfbauer als Trainer und Michael Haid als sein Co-Trainer, unabhängig ob diese dann in der Bezirksliga oder Kreisliga spielen. Michael Haid spielt seit der Saison 2013/14, über die Jugend des TSV aufgestiegen, in der 2. Mannschaft und ist dort seit Jahren ein Leistungsträger.

Bezirksliga Schwaben Nord 20. Spieltag: Sammstag, 23.11., 14:00 Uhr

FC Günzburg - TSV Rain  3 : 0  ( 1 : 0 )

Die Reserve von TSV Rain/Lech machte im Kellerduell gegen den FC Günzburg eine schlechte Figur und verlor mit 0:3. Auf dem Papier hatten die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der FC Günzburg als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel war 3:0 für TSV Rain/Lech II ausgegangen.

BZL Schwaben Nord 18. Spieltag: Sonntag, 10.11., 14:00 Uhr

TSV Meitingen – TSV Rain II  2 : 2  ( 0 : 1 )

Der TSV Meitingen trennte sich an diesem Sonntag von der Zweitvertretung von TSV Rain/Lech mit 2:2. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TSV Meitingen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TSV Meitingen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte das Heimteam die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt.

BZL Schwaben Nord 18. Spieltag: Sonntag, 10.11., 14:00 Uhr

TSV Meitingen – TSV Rain II

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Meitingen auf die Zweitvertretung von TSV Rain/Lech. Der TSV Meitingen siegte im letzten Spiel souverän mit 5:0 gegen den TSV Aindling I und muss sich deshalb nicht verstecken. Zuletzt musste sich TSV Rain/Lech II dagegen geschlagen geben, als man gegen TSV 1861 Nördlingen 2 die siebte Saisonniederlage kassierte. Das Hinspiel ging 3:1 zugunsten des TSV Meitingen aus.