Bezirksliga 3. Spieltag: Sonntag, 12.08., 15:00 Uhr

TSV Rain II – TSV Hollenbach  0 : 2  ( 0 : 1 )

Eine ganz schlechte Tagesform erwischte der TSV Rain II im Heimspiel gegen den TSV Hollenbach. Am Ende konnten sich die Rainer glücklich schätzen, nur mit 0:2 verloren zu haben. Es wirkte fast schon fahrlässig, wie die Gäste aus dem Nachbarlandkreis Aichach-Friedberg mit ihren erspielten Chancen umgingen. Sogar einen Foulelfmeter versiebten die in allen Belangen überlegenen Hollenbacher.   >>> Bilder vom Spiel

Rain II kam von Beginn an weder kämpferisch noch spielerisch in das Spiel. So hatten die Gäste schon in der Anfangsphase zwei riesige Tormöglichkeiten. Die erste davon hatte Frederik Meissner schon in der siebten Spielminute. Meissner scheiterte jedoch an Rains besten Spieler, Torhüter Stefan Besel. In der 19. Minute ging es dann Alexander Mayr auch nicht besser. Im 1:1-Duell blieb wieder Stefan Besel der Sieger. Zudem gelang dem TSV Rain II nicht einmal ansatzweise ein vernünftiger Spielaufbau. Vieles blieb dadurch weiterhin Stückwerk. Rain II konnte sich glücklich schätzen, dass Hollenbach weiterhin recht sorglos mit seinen Torchancen umging. So vergab Ricardo Anzano in der 34. Minute sogar einen Foulelfmeter den er an den linken Pfosten setzte. Johannes Böck hatte Samuel Fischer gefoult, was dann zum Elfmeter führte. Wegen der fahrlässigen Chancenverwertung der Gäste konnte der TSV Rain II weiterhin auf einen positiven Spielausgang hoffen. Doch diese Hoffnung wurde kurz vor dem Pausenpfiff zunichte gemacht. Nach einem krassen Abwehrfehler der Rainer erzielte Alexander Mayr das hochverdiente 1:0 für die Gäste.

Als dann Frederik Meissner kurz nach dem Seitenwechsel in der 49. Minute das 0:2 erzielte war das Spiel entschieden. Obwohl noch genügend Zeit vorhanden war, fanden die Rainer weiterhin nicht in das Spiel und musste die Überlegenheit der Gäste anerkennen. Die Rainer kamen erst besser auf, als die Gäste in der Schlussphase das Ergebnis nur mehr verwalteten. Am Ergebnis änderte dieser Fakt aber nichts mehr. Nun muss der TSV Rain II schnellsten versuchen, wieder in die Gänge zu kommen. Denn mit solchen Leistungen wie gegen den TSV Hollenbach wird man nicht mehr viele Punkte holen. (rui.).

TSV Rain II: Stefan Besel – Dennis Willsch (ab 72. David Pickhard), Alexander Drabek, Johannes Böck, Gregor Einberger – Michael Haid, Robin Spieler, Michael Göttler, Luca Grünenwald (ab 38. Matthias Kühling) – Niko Schröttle, Johannes Hippele,

Tore:
0 : 1 / 45. Min. Alexander Mayr
0 : 2 / 49. Min. Frederik Meissner

Zuschauer: 1 2 0

B.V.: Ricardo Anzano/TSV Hollenbach schießt Foulelfmeter an den Pfosten/34. Minute

Gelbe Karten (6): Alexander Drabek, Gregor Einberger, Johannes Hippele, Johannes Böck – Samuel Fischer, Georg Witzenberger