Bezirksliga Nord 5. Spieltag: Sonntag, 18.08., 15:00 Uhr

TSV Rain II - FC Günzburg

Mit dem FC Günzburg kommt eine Mannschaft ins Georg-Weber-Stadion, die schlecht in die Saison gestartet ist. Mit nur einem Punkt aus vier Spielen belegen sie den vorletzten Tabellenplatz. Für die Rainer U23 wird es nach dem dritten torlosen Unentschieden im vierten Spiel langsam Zeit, sich auch aufs Toreschießen zu konzentrieren.

Was liegt da näher, als dies gleich am Sonntag zu beginnen. Cheftrainer Markus Kapfer und Co-Trainer David Pickhard sowie das gesamte Rainer Team freuen sich auf Ihren Besuch. Das schwäbische Derby wird um 15:00 Uhr angepfiffen.

Die Statistik:
0 Siege - 2 Unentschieden - 2 Niederlagen

15/16 Bezirksliga Nord 15/16     FC Günzburg   -    TSV Rain II              2:2

15/16 Bezirksliga Nord 15/16     TSV Rain II       -    FC Günzburg           0:3

14/15 Bezirksliga Nord 14/15     FC Günzburg   -    TSV Rain II              1:1

14/15 Bezirksliga Nord 14/15     TSV Rain II       -    FC Günzburg           0:2