Bezirksliga Nord 13. Spieltag: Samstag, 05.10., 15:00

SC Altenmünster – TSV Rain II

Die Zweitvertretung von TSV Rain/Lech will wichtige Punkte im Kellerduell beim SC Altenmünster holen. Während der SC Altenmünster nach dem 3:2 über den FC Günzburgmit breiter Brust antritt, musste sich TSV Rain/Lech II zuletzt mit 2:3 geschlagen geben.

Bislang fuhr der SC Altenmünster fünf Siege, ein Remis sowie sechs Niederlagen ein. Der Gastgeber steht aktuell auf Position zehn und hat in der Tabelle viel Luft nach oben.

Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass TSV Rain/Lech II in dieser Zeit nur einmal gewann. Am liebsten teilt der Gast die Punkte. Da man aber auch schon fünfmal verlor, befindet sich die Mannschaft derzeit in der Abstiegszone. Im Angriff des Teams von Markus Kapfer herrscht Flaute. Erst zehnmal brachte TSV Rain/Lech II den Ball im gegnerischen Tor unter.

Weit auseinander liegen die beiden Mannschaften im Klassement nicht. Nur fünf Punkte trennen die Teams voneinander. Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.