BZL Schwaben Nord:

TSV Rain/Lech II – FC Affing 1:0 (1:0)

Am Samstag begrüßte die Reserve von TSV Rain/Lech den FC Affing. Die Begegnung ging mit 1:0 zugunsten des Gastgebers aus. TSV Rain/Lech II hat mit dem Sieg über den FC Affing einen Coup gelandet. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Johannes Hippele mit seinem Treffer vor 80 Zuschauern für die Führung von TSV Rain/Lech II (5.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den Gastgeber. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Maximilian Dußmann von der Mannschaft von Trainer Markus Kapfer den Platz. Für ihn spielte Jannik Rechner weiter (51.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte TSV Rain/Lech II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Nach vier sieglosen Spielen ist TSV Rain/Lech II wieder in der Erfolgsspur. Mit nur 15 Treffern stellt TSV Rain/Lech II den harmlosesten Angriff der BZL Schwaben Nord. Mit drei Punkten im Gepäck verließ TSV Rain/Lech II die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz.

Dem FC Affing klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen TSV Rain/Lech II war bereits die dritte am Stück in der Liga. Trotz der Niederlage belegt der FC Affing weiterhin den sechsten Tabellenplatz. TSV Rain/Lech II tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, beim TSV Gersthofen an. Zwei Tage später empfängt der FC Affing den SC Altenmünster.

TSV Rain/Lech II: Luca Peuser, Lukas Scheitler (78. Dennis Willsch), Sebastian Hackenberg, Maximilian Dußmann (51. Jannik Rechner), Fabian Miehlich, Laurin Bischofberger, Muris Avdic, Benedikt Bottenschein, Fatlind Talla, Algert Hoti, Johannes Hippele (65. Jason Kifmann) - Trainer: Markus Kapfer

FC Affing: Nicolas Köpper, Bora Kalkan, Leopold von Peinen, Marc-Abdu Al-Jajeh, Danny Dörr, Manuel Steinherr, Florian Tremmel, Maximilian Merwald, Florian Kronthaler (53. Stefan Reiter), Anel Jusufovic, Nino Kindermann (31. Maximilian Leicht) - Trainer: Marc-Abdu Al-Jajeh - Trainer: Tobias Jorsch
Schiedsrichter: Julian Bunk (Augsburg) -
Tore: 1:0 Johannes Hippele (5.)
Gelb-Rot: Manuel Steinherr (75./FC Affing/)