Die dritte Fußball-Mannschaft des TSV Rain, die in der B-Klasse Neuburg spielte, wird zu Beginn der Saison 2016/17 vom Spielbetrieb abgemeldet. Die Verantwortlichen sahen sich zu diesen Schritt gezwungen, da es an einsatzbereiten Spielern mangelte.

B-Klasse Neuburg 2. Spieltag: Dienstag, 08.09.2015; 19:00 Uhr

FC Zell/Bruck - TSV Rain III   1 : 3  ( 1 : 1 )

Der Blick auf die Tabelle der B-Klasse Neuburg wird Enes Ciritci, Spielertrainer der Dritten, gefallen. Nach dem schwer erkämpften aber letzten Endes verdienten 3:1-Sieg beim FC Zell/Bruck erklomm sein Team den Platz an der Sonne.

B-Klasse Neuburg 2. Spieltag: Dienstag, 08.09.2015; 19:00 Uhr

FC Zell/Bruck - TSV Rain III

Nachdem erfolgreichen Start mit drei Siegen will die Rainer Dritte auch beim aktuellen Tabellenschlusslicht punkten. Anpfiff des Spiels ist um 19.00 Uhr.

B-Klasse: Nacholspiel vom 1. Spieltag, Mittwoch, 02.09., 18:30 Uhr

TSV Rain III - BSV Berg im Gau II  5 : 1  ( 1 : 1 )

tsvIII 8 1000kIn einem guten Spiel beider Mannschaften konnte sich die Rainer Dritte mit 5:1 gegen die Zweitvertretung des BSV Berg im Gau durchsetzen. Noch in der Halbzeit stand es 1:1, ehe die Hausherren in der zweiten Halbzeit aufdrehten und noch vier Mal ins Schwarze trafen.   »»» Bilder vom Spiel

B-Klasse: Nacholspiel vom 1. Spieltag, Mittwoch, 02.09., 18:30 Uhr

TSV Rain III - BSV Berg im Gau II

Bereits am heutigen Mittwochabend geht es für die Rainer Dritte weiter. Im Nachholspiel des ersten Spieltages empfängt die Elf von Enes Ciritci den A-Klassen-Absteiger BSV Berg im Gau II. Berg im Gau II hat genauso wie der TSV Rain III erst ein Spiel ausgetragen. Dabei besiegte „BiG II“ den FC Zell/Bruck II mit 3:0.