Freundschaftsspiel: Samstag, 04.08., 13:30 Uhr

TSV Rain - Al Fujairah SC

Der TSV 1896 Rain freut sich auf ein Freundschaftsspiel gegen Al Fujairah Club aus der 1. Liga (Vereinigten Arabischen Emirate).
Weltfußballer Diego Maradona trainierte diesen Club in der Saison 2017/18.

Al Fujairah SC ist ein Fußball- und Sportverein mit Sitz im Emirat Fujairah in den Vereinigten Arabischen Emiraten (VAE). Sie spielen in der VAE Division One. Der Trainer Ivan Hasek war 2009 Trainer der Tschechischen Nationalmannschaft, er trainierte und spielte auch in Japan und Frankreich. Die Mannschaft setzt sich u.a. aus Spielern aus Brasilien, Frankreich und Algerien zusammen.

• Spielbeginn wurde von 17.30 Uhr auf 13.30 Uhr vorverlegt.
  • Nach dem Spiel gegen 16.15 Uhr kurzer Stehempfang mit alkoholfreien Getränken im Dehner Garten-Center (Blumenpark) – Ausgang Galerie zu den Schauanlagen mit Begrüßung der Mannschaften.

Anschließend Besichtigung der Schauanlagen und Rückfahrt der Gästemannschaft.