Relegationsspiel um den Aufstieg in die Regionalliga Bayern

Sonntag, 02.06., 16:00 Uhr

SV Heimstetten - TSV Rain  ( Hinspiel 1:1 )

Jetzt heißt es: Nochmal alles geben am Sonntag im  Relegations-Rückspiel gegen den SV Heimstetten. Nach der guten Leistung am Vatertag werden die Spieler von Chef-Trainer Daniel Schneider und Co-Trainer Johannes Müller alles mögliche versuchen, den Sprung in die Regionalliga Bayern zu schaffen.

Chef-Trainer Daniel Schneider: „Sonntag werden wir wieder angreifen und dem SV Heimstetten das Leben schwer machen. Aber dazu müssen wir wieder eine Top-Leistung abliefern." Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Sportanlage Heimstetten, Am Sportpark 2, 85551 Kirchheim. Schiedsrichter Florian Badstübner (TSV Windsbach ) wird das Spiel leiten.

Beim Relegationsspiel gilt der Europapokal-Modus, wobei auswärts erzielte Tore bei Gleichstand im Gesamtergebnis mehr zählen als zu Hause erzielte Treffer. Steht es nach Ende der regulären Spielzeit 1:1, gibt es zweimal 15 Minuten Verlängerung. Steht danach immer noch kein Sieger fest, findet ein Elfmeterschießen statt.

Der TSV Rain setzt für dieses Spiel einen Fan-Bus ein.

Treffpunkt: 13:30 Uhr am Georg-Weber-Stadion
Abfahrt: 13:45 Uhr
Unkostenbeitrag: 10,00 Euro  –  Kinder: 5,00 Euro
Maximale Teilnehmerzahl 50.

Anmeldung vorab erbeten bei unseren beiden Fanbeauftragten Axel und Peter.