Bayernliga 9. Spieltag: Sonntag, 19.08., 17:00 Uhr

TSV Schwabmünchen – TSV Rain  0 : 3  ( 0 : 0 )

TSV Schwabmünchen: TSV Schwabmünchen: Felix Thiel, Christoph Mittermaier (77. David Juric), Lucas Kusterer, Elias Herzig, Maik Uhde, Thomas Rudolph, Serhat Örnek, Fabio Maiolo, Gabriel Merane, Rainer d'Almeida (52. Turgay Karvar), Phillip Schmid - Trainer: Paolo Maiolo

Bezirksliga 5. Spieltag: Samstag, 18.08., 15:00 Uhr

TSV Rain II – FC Affing  5 : 0  ( 1 : 0 )

Mit einem in dieser Höhe nie und nimmer erwarteten 5:0-Sieg des TSV Rain II endete das Heimspiel gegen den FC Affing. Die beiden Affinger Spielertrainer Marc-Abdu Al-Jajeh und Tobias Jorsch, die ja beide schon beim TSV Rain kickten, waren mit der ersten Halbzeit zufrieden, führten den Leistungsabfall nach dem Seitenwechsel vor allem auf die sehr angespannte personelle Lage zurück: „Hier konnten wir einfach kräftemäßig nicht mehr dagegen halten,“so beide unisono. Rains Trainer Günther Reichherzer dagegen, wen wundert es, sprach von „einem sehr ordentlichen Auftritt,“ seiner Mannschaft.

Bayernliga 9. Spieltag: Sonntag, 19.08., 17:00 Uhr

TSV Schwabmünchen – TSV Rain

Mit sehr überschaubaren Erfolgsaussichten reist der derzeit etwas schwächelnde TSV Rain am Sonntag zum Spitzenreiter TSV Schwabmünchen. Die ehemaligen Kreisstädter spielen bisher eine überragende Saison und sind aktuell das Nonplusultra der Bayernliga-Süd. Nach dem achten Spieltag ist das Team von Trainer Paolo Maiolo als einzige Mannschaft noch ungeschlagen. Und dies wollen die Menkinger dem Vernehmen nach auch nach dem Spiel gegen Rain sein.

2. Totopokal-Hauptrunde: Dienstag, 21.08., 18:15 Uhr

TSV Rain - VfB Eichstätt

Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und Partner Lotto Bayern haben im BFV.TV-Studio im Münchner „Haus des Fußballs“ die Paarungen der 2. Hauptrunde im Toto-Pokal-Wettbewerb ausgelost. Für einen absoluten Pokal-Kracher entschied sich der FC Ergolding (Kreissieger Landshut). Der Bezirksligist empfängt Drittligist TSV 1860 München. Der zweite verbliebene Kreissieger SK Lauf (Kreissieger Erlangen/Pegnitzgrund, Bezirksliga) trifft ebenfalls vor heimischem Publikum auf den Bayernligisten SV Seligenporten. Der Bayernligist Würzburger FV kann sich auf das Stadtderby gegen Drittligisten FC Würzburger Kickers freuen, Regionalligist VfR Garching auf den Oberbayern-Schlager gegen die SpVgg Unterhaching (3. Liga). Der TSV Aubstadt (Bayernliga) bekommt es mit dem amtierenden Toto-Pokal-Sieger 1. FC Schweinfurt 05 (Regionalliga) zu tun.

Bayernliga Vorgezogenes Spiel vom 14. Spieltag: Mittwoch, 14.08., 16:00 Uhr

TSV Kottern – TSV Rain  3 : 1  ( 1 : 0 )

TSV Kottern: Tobias Heiland, Tobias Hänsle (71. Julian Feneberg) (78. Jörg Redle), Marco Miller, Danijel Gasic, Mirhan Kaya, David Mihajlovic, Matthias Jocham, Maximilian Moll (57. Roland Fichtl), Drazen Jelic, Achim Speiser, Marcello Barbera - Trainer: Esad Kahric