Samstag, 16.06., 14:00 Uhr

wird noch bekannt gegeben

Testspiel: Samstag, 16.06., 14:00 Uhr

TSV Rain - FC Ingolstadt 04 II

Beim ersten Vorbereitungsspiel nach der kurzen Sommerpause trifft der TSV Rain auf den Regionalligisten FC Ingolstadt 04 II. Die Partie wir um 14:00 Uhr angepfiffen. In beiden Teams werden hauptsächlich die Neuzugänge zum Einsatz kommen.

Relegationsspiel um den Aufstieg in die Reginalliga Bayern: Montag, 28.05., 19:00 Uhr

FC Memmingen - TSV Rain  2 : 0  ( 1 : 0 )

Vor fast 2.700 Zuschauer kamen die Hausherren überraschend nach fünf Minuten zur Führung. Jannik Rochelt zieht aus 23 Meter ab, der Ball wird noch unglücklich abgefälscht und segelt über Christoph Hartmann unhaltbar ins Tor. Der Tiefschlag saß. Memmingen beherrschte nun das Spiel. Nach 18 Minuten nahm Stefan Müller Maß und schoss aus 20 Meter knapp übers Tor. Eine Schlüsselszene des Spiels war das Foul von Stefan Heger an dem glänzend aufspielenden Michael Knötzinger, der mit gestrecktem Fuß voll das Schienbein des Rainer Spielers traf. Wenige Minuten später musste Knötzinger verletzt den Platz verlassen. Warum gab es hier nur gelb???  >>> Bilder vom Spiel

FC Memmingen - TSV Rain

Was hat der TSV 1860 München und der TSV Rain gemeinsam? Richtig: Beide Teams gewannen ihr erstes Relegationsspiel um den Aufstieg mit 3:2. Die Münchner Löwen beim hoch gehandelten Meister der Regionalliga-Südwest, dem 1.FC Saarbrücken, und der TSV Rain gegen den Tabellensechzehnten der Regionalliga-Bayern, dem FC Memmingen. Heute Nachmittag legten die Münchner Löwen durch das 2:2-Unentschieden, nach einem 0:2-Rückstand nach, und schafften den Aufstieg in die 3. Liga. Dies hat auch Konsequenzen für das Spiel des FCM gegen Rain. Dem Sieger bleiben zwei weitere Relegationsspiele erspart: Somit spielt der Gesamtsieger aus den beiden schwäbischen Duellen auf jeden Fall in der neuen Saison in der Regionalliga-Bayern.

Der TSV Rain setzt am Montag, 28.05., einen Fanbus zum Relegations-Rückspiel beim FC Memmingen ein. Interessenten melden sich bitte am Sonntag, 27.05., von 10:00 – 12:00 Uhr in der Geschäftsstelle im Georg-Weber-Stadion. Es wird ein Unkostenbeitrag von 15,00 Euro erhoben. Der Bus fährt am Montag um 15:45 Uhr am Stadion ab.

Auf geht’s: unterstützt unsere Jungs im Hexenkessel von Memmingen. Die Hütte wird voll sein, da ein sehr spannendes Spiel zu erwarten ist. Bis Montag!