Der TSV Rain U19 empfing am letzten Spieltag vor der Winterpause die JFG Kinsachkickers und
konnte vor heimischer Kulisse die Gäste aus Straubing dank eines 2:1-Erfolgs mit leeren Händen
nach Hause schicken.

Zum Abschluss der Hinrunde kam es in der U15 BOL Schwaben zum Verfolgerduell zwischen der SpVgg Kaufbeuren und dem TSV Rain. Die Gäste reisten mitsamt Familien mit dem Bus an und waren trotz eisiger Temperaturen entsprechend heiß. Nach anfänglichem Abtasten konnte der TSV in der 15. Min dann auch in Führung gehen. Ben Zinsmeister steckte durch auf Paul Holzmann, und der versenkte eiskalt aus halbrechter Position zum 1:0 für den TSV.

11. Spieltag: BOL Schwaben (U15):
TSV 1896 Rain - SVO Germaringen 7:1 (3:1)

Die favorisierten Kicker aus Rain erwischten gegen den SVO Germaringen beinahe einen Start nach Maß, doch der Gästetorhüter konnte gerade noch gegen den heranstürmenden Paul Holzmann retten. Nach der ersten gefährlichen Aktion der Gäste, die von den Innenverteidigern Pascal Depa und Luca Janson gemeinschaftlich entschärft werden konnte, war der TSV weiter am Drücker und konnte sich in der 12. Min. zum ersten Mal belohnen: David Berger drückte einen Eckball  am zweiten Pfosten zum 1:0 über die Linie.

Der TSV Rain reiste mit viel Selbstvertrauen zum Spitzenspiel der BOL Schwaben nach Gersthofen, hatte er doch das letzte Kräftemessen im Pokal mit 1:0 für sich entschieden. Doch in der 5. Min musste Torhüter Niklas Schmid nach einem Gersthofener Eckball bereits hinter sich greifen: Die Rainer Hintermannschaft bekam den Ball nicht aus dem Strafraum und musste den Rückstand durch einen Schuss aus dem Gewühl heraus hinnehmen.

Der TSV Rain U19 musste am vergangenen Spieltag beim SV Planegg-Krailling eine bittere 1:2-Klatsche
hinnehmen. Obwohl die Rainer in der 35. Spielminute durch einen Freistoß-Treffer von Nick Kapfer in
Führung gingen, kippte die Partie im zweiten Durchgang.