U13 Kreisliga Augsburg – 12. Spieltag

TSV 1896 Rain – FC Langweid 2:0 (0:0)

Nach zuletzt zwei Niederlagen ging das Heimteam hochmotiviert in die letzte Vorrundenpartie und konnte den Gegner aus Langweid von Beginn an unter Druck setzen. Aufgrund von Ungenauigkeiten im Spielaufbau verpufften jedoch einige vielversprechenden Angriffe. Die besten Tormöglichkeiten hatten noch Maxi Meier nach schöner Hereingabe von Jonas Kugler und Kaan Özdogan mit einem flachen Torschuss, der knapp links vorbei ging. Nach einer Ecke fehlten Julian Fritsch zudem nur wenige Zentimeter, um den Ball über die Linie zu drücken. Das Langweider Team versuchte es dagegen fast ausschließlich mit weiten Bällen und blieb vor dem Tor weitestgehend ungefährlich. Die brenzligste Situation wurde von Sven Görn geklärt, als er den allein auf das Tor zulaufenden Gästestürmer noch rechtzeitig vom Ball trennen konnte.

D-Junioren-Kreisklasse Augsburg 4
TSV Rain II - TSV Thierhaupten   0  : 0

Das letzte Saisonspiel vor der Winterpause war ein Spiegelbild der Hinserie. Wie gewohnt zeigten wir zeitweise flotte Kombinationen und hohen läuferischen Einsatz. Immer wieder kamen wir gefährlich vor das Tor der Thierhaupter. Leider fehlt(e) hier die letzte Konsequenz beim Abschluss oder es wurden falsche Entscheidungen (ein Pass zuviel) getroffen. Auch in der 2. Halbzeit versuchte das Team alles um das erlösende Führungstor zu erlangen. Allerdings hatten die Gäste ihre größte und zugleich einzige Torchance im Spiel als ein Fernschuss nur an der Latte landete. Unser junges Team rannte sich mit zunehmender Spieldauer gegen eine immer dichter werdende Abwehr der Thierhauptener fest und wir mussten uns mit einem torlosen Unentschieden begnügen.

B-Junioren-Kreisklasse Augsburg
TSV Kühbach - TSV Rain II 1 : 1

Gegen den Tabellen-Zweiten TSV Kühbach geriet unsere Mannschaft bereits in der 5 Minute in Rückstand. Nach dem Rückstand ging ein Ruck durch die Rainer Mannschaft, die nun die Zweikämpfe annahm und zielstrebig ihr
Spiel aufzog.

C1-Jun.-Bezirksoberliga Schwaben
TSV Rain - SpVgg Joshofen Bergheim   0 : 0

Im letzten Spiel vor der Winterpause zeigte Rain gegen die Gäste aus Joshofen/Bergheim eine kämpferisch starke Leistung. Rain war bemüht, den Gegner vom Tor fernzuhalten. Trotzdem ergaben sich einige gute Möglichkeiten, die vergeben wurden. Kurz vor der Pause konnten die Gastgeber einen Rückstand gerade noch verhindern, als im Strafraum mehrere Torschüsse abgewehrt wurden.

B-Junioren-Kreisklasse Augsburg
TSV Rain II - SV Thierhaupten 4 : 1

Die B2 des TSV Rain setzte den Gegner von Anfang an unter Druck und gewinnt nach einer geschlossenen und engagierten Mannschaftsleistung ihr Spiel gegen Thierhaupten hochverdient durch Tore von 2x Kolyo Angelov, Samuel Meier und Christoph Beck mit 4:1.

Unterkategorien