Kreisliga West

Bayernligakegler brachten Erfolg

BC Schretzheim 2 – TSV Rain   4 – 2 (2233 – 2170)

Die neue Form der Aushilfen bei unteren Mannschaften ermöglicht eine Wettbewerbsverzerrung schon am ersten Spieltag. So setzte Schretzheim zwei Bayernligaspieler ein und sicherte sich so den Sieg. Achim Zinnecker/Manoel Landes (494) hatten keine Siegmöglichkeit verloren 4 – 0 und mit 75 Holz.

Kreisliga West

TSV Rain - AN Thal 2 5:1  (2053:2036)

In einem bis zu den letzten Schüben spannenden Wettkampf, gewann  Rain mit 33 Holz in die Vollen und verlor das Räumen mit 16 Holz. In Sätzen gewann Rain den Wettkampf mit 9:7. Außerdem kegelte  Rain weniger Fehler 35 zu 43. Die  Startpaarungen waren nach Sätzen beide 2:2 in dem  Martin Nürnberger (513) mit 6 Holz und Achim Zinnecker (495 Holz) mit 7 Holz gewannen.  Gerald Schmelcher (557) gewann seinen Wettkampf klar mit 4:0.

Sportkegeln

Hohe BLSV Ehrungen beim TSV Rain

Zwei hohe Ehrungen nahmen die beiden Abteilungsleiter Bruno Schmelcher und Manoel Landes beim Saisonabschlußfest und Grillfeier vor. Ihnen assistierte der Kreisvorsitzende der Bayrischen Sportjugend Rolando Peceros.

An alle Mitglieder der Kegelabteilung des TSV Rain

E i n l a d u n g
Jahreshauptversammlung 2020 der Kegelabteilung

am Donnerstag, den 02. Juli 2020
in der TSV – Gaststätte in Rain am Lech

Tagesordnung:

Bezirksoberliga Frauen

TSV Rain - FKC Neuburg 2 : 4 (1939 : 2018 Holz)

Nachdem der Klassenerhalt nach dem vorherigen Spieltag bereits gesichert war, mussten die Rainer Frauen eine herbe Niederlage gegen die an diesem Tag großartig spielenden Neuburgerinnen hinnehmen. Krankheitsbedingt geschwächt und teilweise mit Verletzungen spielende Keglerinnen beim TSV konnten bis auf Heidi Mittring ihre gewohnten Leistungen nicht abrufen. Heidi Mittring zeigte vor allem in den Sätzen 1 und 2 Kegeln auf hohem Niveau und erreichte dabei 150 und 151 Holz. Insgesamt war sie mit 552 Holz die Tagesbeste.