B.H.-Clap und die Durstkegler neue Stadtmeister

Rainer Nitsche und Andrea Stöckl neue Stadtmeister

Nach zwei Jahren Coronapause veranstaltete die Kegelabteilung des TSV Rain wie die Stadtmeisterschaft im Kegeln. Zum 30.sten Mal fand diese Veranstaltung statt. 30 Mannschaften aufgeteilt in 22 Herren- oder gemischte Mannschaften und acht Damenmannschaften zeigten ihr Können. Bei der Siegerehrung in der vollen TSV Rain Sportgaststätte war Bürgermeister Karl Rehm beeindruckt von der Anzahl der Teilnehmer und der erbrachten Leistungen. Die Teilnehmer waren zwischen zwölf und über 80 Jahre alt. TSV Vorstand Mathias Bohn selbst Teilnehmer lobte die Organisation von seitens der TSV Kegler. Bruno Schmelcher machte einen kleinen Rückblick auf die 30 Mal Rainer Stadtmeisterschaft. Die Kegler hatten zweimal 30 Schub zu absolvieren. 30 Schub in die Vollen 30 Schub im Räumen.

Kreisklasse

TSV Rain 2 – SSV Höchstädt G1   6 – 0 (2099-1985)

Die Rainer holten im letzten Spiel der Saison noch den zweiten Platz in der Tabelle. Mannschaftsführer Helmut Wider kegelte starke 541 Holz gewann mit 4 – 0 und Achim Zinnecker mit 526 Holz und 3 – 1.

Kreisklasse

ESV Nördlingen - TSV Rain 2   5 –1 (2162-2089)

Gegen den neuen Meister der Kreisklasse gab es ein klare Niederlage für den TSV Rain 2.

Kreisliga West

SKC Bächingen 2 wurde Meister in der Kreisliga

TSV Rain – AN Thal 2   6 – 0 (2155-2073)

Trotz des klaren Endergebnisses war die Partie hart umkämpft. Drei der vier Vergleiche endeten nach Sätzen 2 – 2. Gerald Schmelcher mit 540 Holz gewann mit sieben Holz, Martin Nürnberger (527) hatte fünf Holz Vorsprung und Patrick Wider (502) schaffte 13 Holz mehr.

Sportkegeln

Kreisliga West

TV Lauingen – TSV Rain   5 – 1(2166-2098)

Am vorletzten Spieltag verkegelten die Rainer ihre letzte Möglichkeit die Meisterschaft zu schaffen und dadurch aufzusteigen. Gerald Schmelcher (546) schaffte den Ehrenmannschaftspunkt für die Rainer mit 18 Holz Vorsprung.