Sportkegeln

Hohe BLSV Ehrungen beim TSV Rain

Zwei hohe Ehrungen nahmen die beiden Abteilungsleiter Bruno Schmelcher und Manoel Landes beim Saisonabschlußfest und Grillfeier vor. Ihnen assistierte der Kreisvorsitzende der Bayrischen Sportjugend Rolando Peceros.

An alle Mitglieder der Kegelabteilung des TSV Rain

E i n l a d u n g
Jahreshauptversammlung 2020 der Kegelabteilung

am Donnerstag, den 02. Juli 2020
in der TSV – Gaststätte in Rain am Lech

Tagesordnung:

Bezirksoberliga Frauen

TSV Rain - FKC Neuburg 2 : 4 (1939 : 2018 Holz)

Nachdem der Klassenerhalt nach dem vorherigen Spieltag bereits gesichert war, mussten die Rainer Frauen eine herbe Niederlage gegen die an diesem Tag großartig spielenden Neuburgerinnen hinnehmen. Krankheitsbedingt geschwächt und teilweise mit Verletzungen spielende Keglerinnen beim TSV konnten bis auf Heidi Mittring ihre gewohnten Leistungen nicht abrufen. Heidi Mittring zeigte vor allem in den Sätzen 1 und 2 Kegeln auf hohem Niveau und erreichte dabei 150 und 151 Holz. Insgesamt war sie mit 552 Holz die Tagesbeste.

Bezirksoberliga Frauen

SC Vöhringen : TSV Rain 4 : 2 (2051 : 2027 Holz)

Auf der Hinfahrt hatten die Rainer Keglerinnen bereits ein ungutes Gefühl, sind die Vöhringerinnen doch als unberechenbare Mannschaft einzustufen. Dieses Gefühl hat nicht getäuscht. Die Gastgeberinnen zeigten sich als sehr gute, vor allem nervenstarke Mannschaft, die bis zu den letzen Schüben gekämpft hat.
In einigen Sätzen waren die Abstände sehr gering oder es gab sogar Unentschieden, die am Ende den Ausschlag gaben. Zumindest eine Punkteteilung am Ende wäre verdient gewesen. Beste Rainerin war Resi Zinnecker mit 518 Holz.

Die Erste verlor beim Tabellenvorletzten in Burgau. In Nördlingen kegelte die Zweite ein Super Mannschaftsergebnis von 2198 Holz. Patrick Wider kegelte dabei sehr starke 583 Holz. Die Dritte gewann beim Tabellenletzten Mörslingen mit 5 – 1.

Kreisliga West

SKC Burgau - TSV Rain   4 – 2 (2072-2012)

Eine überraschende Niederlage kassierten die Rain im Auswärtsspiel in Burgau. Mathias Schmelcher verlor mit 478 Holz bei 2 – 2 in den Sätzen mit neun Holz. Martin Nürnberger machte es ihm nach kegelte 503 Holz verlor mit 3 – 1 nach Sätzen und mit46 Holz