Die Leichtathletikabteilung des TSV Rain führt am 22. November den 10 KM-Jedermannlauf durch. Der Lauf ist offen für Jedermann und findet bei jeder Witterung statt. Eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Durchführung der Veranstaltung:

Termin: Sonntag, 22. November 2020, Beginn 10:00 Uhr

Ausrichter: TSV Rain (LG Donau-Ries)

Start und Ziel: 86641 Rain, Fasanenweg Höhe Georg-Weber-Stadion

Wettbewerb: 10 km auf befestigten Wald- und Feldwegen entlang des Lechs

Startgebühr: 10,00 € (Sollte der Lauf ausfallen, wird die Startgebühr voll erstattet)

Meldungen: Bis 08.11.2020 unter www.lg-donau-ries.de. Nachmeldungen sind nicht möglich. Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie unser Hygienekonzept, welches unbedingt befolgt werden muss. Außerdem ein Kontakt-Formular, welches bei der Startnummernausgabe abzugeben ist.

Ausgabe Startnummern: am 22.11. ab 09:00 Uhr an der Dreifachturnhalle (für jeden Teilnehmer und Betreuer) ist ein unterschriebenes Kontakt-Formular abzugeben)

Verpflegung: geschlossenes Getränk

Ergebnisliste: wird im Internet unter www.lg-donau-ries.de veröffentlicht

:

Es gibt keine Siegerehrung und keine Preise. Pro Verein sind 2 Betreuer zugelassen.

Umkleiden/Duschen stehen nicht zur Verfügung.

Ein Verstoß gegen das Hygienekonzept führt zu einem Startverbot.

Die Zahlung der Startgebühr muss innerhalb von 4 Tagen nach Eingang der Meldebestätigung erfolgen.