Einladung zur Mitgliederversammlung 2022 der Abteilung
Leichtathletik/TSV 1896 Rain

Wir laden Sie hiermit ganz herzlich zur Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung der Abteilung Leichtathletik/TSV Rain ein. Die Versammlung findet am 18.03.2022 um 20.00 Uhr im Sportheim Rain statt.

Folgende Tagesordnungspunkte sind für die Mitgliederversammlung der Abteilung Leichtathletik vorgesehen:

1.Begrüßung und Totengedenken
2.Bericht der Abteilungsleitung

3.Berichte der Trainer

4.Bericht Jugendsprecher

3.Kassenbericht

4.Bericht der Kassenprüfer

5.Entlastung der Abteilungsleitung

6.Neuwahlen 1. und 2. Abteilungsleiter

7.Terminplanung 2022

8.Anschaffung Geräte/notwendiger Hilfsmittel

9.Nachträglich eingegangene Wünsche/Vorschläge

Es kann bis spätestens 11.03.2021 vor der Mitgliederversammlung mit einem Schreiben an den Abteilungsleiter die Ergänzung der Tagesordnung beantragt werden. Wahlberechtigt sind alle volljährigen Mitglieder der Abteilung Leichtathletik.

Rain, den 20.02.2022:
Claudia Kleinle, Abteilungsleiterin