Herren-Bezirksklasse A:

TSV Rain II - TTC Auchsesheim (Sa., 19 Uhr)

Bleibt Neuling TSV Rain II (10:2 Punkte) weiterhin auf den Fersen des noch verlustpunktfreien Spitzenreiters SC Athletik Nördlingen? Mit dem Lokalrivalen TTC Auchsesheim stellt sich an diesem Samstagabend um 19 Uhr der Tabellennachbar in der Rainer Grundschulturnhalle vor.

Die Gäste, im vorderen und mittleren Paarkreuz mit Thomas Hoser, Armin Strobel, Günther Surek und Bernd Hochberger überdurchschnittlich gut besetzt, treffen auf eine Rainer Mannschaft, die sich nach zwei Aufstiegen in Folge in der Standardbesetzung Andreas Grob, David Wenninger, Dieter Wittke, Thomas Simonis, Stefan Sturm und Walter Lang bisher mehr als gut in der Bezirksklasse A zurechtfindet. Ein spannendes und attraktives Spiel ist damit ganz sicher zu erwarten.